Licuadora de jugo USB portátil de 350 ml

Ahorra 20 %
$49.99
$39.99

The sale will be over once the timer hits zero!
0
Days
0
Hours
26
Minutes
0
Seconds
Color


Características:
1. Multifunción. Con dos funciones de biberón y exprimidor. Un producto tiene dos funciones, moderno y hermoso.
2. Poder fuerte. Cargue una velocidad de 14000 RPM/minuto, puede remover rápidamente una variedad de frutas, jugos de frutas, leche de soja, batidos de leche y pasta de arroz.
3. Materiales de alta calidad. La cubierta de la taza de protección del medio ambiente, el anillo de elevación de gel de sílice, el cuerpo de la taza Tritan, la hoja de acero inoxidable y la base de ABS son materiales superiores, no presentan riesgos químicos para el cuerpo humano, el uso es seguro, puede estar seguro
4. Fácil de llevar. El diseño del anillo de elevación de silicona le permite llevar la botella de jugo a cualquier lugar, deportes, salidas, exteriores, picnic.
5. Con la línea de carga USB, se puede cargar en cualquier momento y en cualquier lugar, y ya no tendrá que preocuparse por la falta de electricidad, el hogar o las necesidades de viaje.
6. Baterías de litio seguras. Baterías de litio incorporadas, tienen certificados UN38.3, MSDS, aviación y envío
7. Detección inteligente. Dispositivo de inducción electromagnética. Una vez separados el cuerpo de la copa y la base, no se puede arrancar, para garantizar la seguridad del desmontaje y evitar el peligro de que queden restos.

Instrucciones:
1. Lavar la fruta y cortarla en trozos pequeños de unos 15x15mm. (Para frutas con hueso, material duro, piel gruesa o cáscara dura, retírela primero)
2. Ponga fruta, aproximadamente el 60% del cuerpo de la taza, agregue un 20% de agua o leche, hasta obtener la cantidad total aproximadamente el 80% de la capacidad del cuerpo de la taza.
3. Apriete la tapa de la taza, invierta el cuerpo de la taza, encienda el interruptor, etc. después de que el motor gire, colóquelo en su posición. Cuando trabaje, agite suavemente la taza de jugo, el efecto del jugo será mejor.
4. Una vez finalizado el jugo, apague el interruptor de encendido y desenrosque la tapa del vaso para beber. Si hay demasiados residuos de fruta, utilice el filtro antes de beber.

Especificaciones:
Color blanco
Tamaño del producto: 234*78,2*78,2mm/9,21*3,08*3,08"
Volumen de la taza: 350 ml
Peso del producto: 438g
Material de la cubierta de la taza: PP de calidad alimentaria.
Material del cuerpo de la copa: protección del medio ambiente Tritan
Material base: ABS de calidad alimentaria
Material de la hoja: Acero inoxidable 304
Especificaciones del motor:
Sin carga 20000 rpm/min (error 15%)
Carga 14000 rpm/min (error 15%)
Corriente de trabajo: 10-12A
Voltaje de funcionamiento: 3,7 V
Capacidad de la batería: 2000 mAh
Frecuencia de exprimido: 30 segundos cada vez, se pueden exprimir 15 veces.

Análisis y solución de fallas:
1. No se puede encender, la luz de señal no se enciende. El cuerpo de la copa y el marco no están apretados.
2. La luz roja siempre está encendida durante el uso. Electricidad insuficiente; carga oportuna.
3. Cuando esté en uso, detenga la máquina y la luz verde parpadeará. Después de 90 segundos de carga, detenga la protección; Reanudar.
4. Cuando esté en uso, detenga la máquina y la luz roja parpadeará. El motor está bloqueado; Después de retirar el objeto duro, reinicie.
5. Fuga. Montaje insuficiente de anillos de caucho de silicona; reensamblaje de almohadillas de goma de silicona.

Notas:
Este producto es una prensa especial para jugo fresco. No se pueden moler frutos secos ni legumbres directamente. La molienda directa afectará la vida útil del producto.
Debido a los diferentes monitores y efectos de la luz, el color real del artículo puede ser ligeramente diferente al color mostrado en las imágenes.
Permita una desviación de medición de 1-3 cm debido a la medición manual.

El paquete incluye:
1 X Mini taza de jugo USB inteligente 
1 cable de alimentación USB. 
1 manual de usuario. 

Our Guarantee

En Cloverbliss Co., realmente ofrecemos los productos más impresionantes, modernos y de mayor calidad del mundo.

Haremos LO QUE sea necesario con un excelente servicio de atención al cliente para ayudar a todos, ya que valoramos mucho la satisfacción de nuestros clientes con CERO riesgo absoluto.

¡Nos aseguramos de que cada cliente esté 110% satisfecho en todos los aspectos con SOPORTE RÁPIDO 24/7/365!


Compradores activos en el sitio

Recientemente viste

Borrar visto recientemente

No custom metafield found.